《中国有色金属》杂志社主编何水金来我校调研

作者:bianj1 时间:2013-09-04 点击数:

会议现场

9月2日下午,《中国有色金属》杂志社社长助理、主编何水金一行来我校调研,并在我校行政楼第一会议室召开了座谈会,我校副校长杨斌出席座谈会。  会上,杨斌向何水金一行的到来表示欢迎,并从办学地位进一步提升、办学层次进一步提高、条件建设进一步改善、办学质量进一步提高等四个方面介绍了学校近两年的发展情况。杨斌还向何水金简要介绍了我校主办的两本刊物的情况,并就期刊今后的发展方向、如何提高期刊质量和影响力、期刊国际化等方面与何水金进行了交流,并希望双方能加强交流,共享资源,力争在有色金属刊物领域共同进步。  何水金对我校取得的办学成就表示赞赏,并简要介绍了《中国有色金属》的办刊情况。何水金认为,期刊发展需要加强论文学术质量,加强与兄弟杂志的交流与合作,朝着多元化、国际化的发展方向而努力。何水金还就我校刊物如何进一步提高其地位和影响力提出了一系列建设性的意见。