《铜业工程》执行主编钟华来我社学习调研

作者:bianj1 时间:2016-01-20 点击数:

元月8日,江西铜业集团有限公司《铜业工程》主编钟华就如何提升科技期刊办刊实力等事项专程来我校期刊社进行学习、调研和交流。  期刊社对钟华主编的到来表示热烈欢迎。社领导向客人介绍了我校主办的两本刊物现状、近年来遵循的办刊理念、采取的相关举措以及刊物发展取得的主要成绩。   随后,钟华主编与期刊社领导和《有色金属科学与工程》《江西理工大学学报》编辑部负责人就江西省期刊出版体制改革、科技期刊评价、科技期刊发展面临的主要问题和办刊实践等进行了深入的探讨和交流。   钟华主编称这几年我校主办的期刊质量提升较快,发展态势较好,并由衷地赞赏我校期刊事业近年来取得的显著成绩,希望双方在办刊经验交流,信息共享,错位补强等方面加强合作。