期刊社召开座谈会,专题学习党的二十大精神

作者: 时间:2022-10-27 点击数:

10月26日江西理工大学期刊社召开座谈会,专题传达学习贯彻党的二十大精神。会上期刊社教职工结合自身的工作实际,就如何学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神进行了交流发言。

《有色金属科学与工程》编辑部赵中波:党的二十大报告系统擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,是全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的纲领性文献。作为一名普通党员,我亲历和见证了伟大变革的十年,深感荣幸与自豪。在今后的工作学习生活中,我将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,立足岗位,勤奋努力,无私奉献,扎实工作,发挥好一名老党员的作用,着力推动我校科技期刊事业再迈新台阶。

《江西冶金》编辑部王秀红:习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所做的报告,高瞻远瞩、统揽全局、深邃精辟、气势磅礴、站在民族复兴和百年变局的历史高度,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出了一系列新思想、新战略、新举措。作为一名期刊人,推进文化自信自强,铸就社会文化新辉煌责无旁贷,我将坚持为人民服务、为期刊服务,坚持百花齐放、百家争鸣,发展社会主义先进文化,弘扬革命文化,传承中华优秀传统文化,以实际行动践行学习成效。

《江西理工大学学报》编辑部沈薇:习近平总书记的报告深刻地总结了我们党过去的成绩,点明了我们党未来的道路。通过本次学习,我也对二十大精神有了更加深入的认识和了解。结合当前的出版工作形势,在今后的编辑工作中,我会继续以政治要求为中心做好编辑工作,以党员要求严格要求自己,踏实工作,为中华民族的伟大复兴奉献自己的力量。

《钨科技(英文)》编辑部黄斐:通过学习党的二十大报告,本人将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,永葆对党忠诚政治本色;将始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。未来我也将进一步深学细悟党的二十大精神,切实以创新精神推动工作实践。